Чтоб не слать упрёки эти...

Вячеслав Знакомый
Чтоб не слать упрёки эти
Всем вокруг самозабвенно,
Не слоняться бы по свету
Как-то очень вдохновенно,
Не выдумывать сюжеты
И, для пользы бытия,
Подставлять свои ответы,
За Тебя или себя;

Чтоб на скорости, в покое
Обретать иль находить
Для себя в Тебе такое,
Чтоб хотелось жить да жить;
Чтобы быть Тебе опорой
В том пути и, ежедневно,
Помощью являться б скорой
Ежечасно, несомненно;

В стиле фьюжн спрятать Время,
Сон наполнить красотой,
Невесомым сделать бремя,
Прикрывая всё мечтой;
И не слать упрёки эти
Всем вокруг самозабвенно,
Не слоняться бы по свету
Как-то очень вдохновенно.

Фьюжн - стиль или направление для сочетания несочетаемого.