так много не сказанных слов

Светлана Альтер
Так много не сказанных слов
Так много не сделанных дел
Наверное,  молча ждать
Мой вечный удел

Так много хочу рассказать
Так много хочу узнать
Но мысли томятся внутри
Их нельзя выпускать

Голос шепчет:
Не смей!
Держи их,  как можно сильней!
Слова,  словно,   стадо коней
Отпустишь,  они убегут
И их не вернёшь назад

Пусть лучше они умрут
Смолкнут и лягут в ряд
Словно,  военный отряд