Варненский вальс

Александр Варнак
         Землякам варнакам


       На юге Урала,где степи без края
       Зимою морозно, а летом жара.
       Где ветер пшеницу волнами качает.
       Стоят среди степи казачьи дома.

       Казачье село наша Родина малая.
       Я зачарован его красотой.
       Степью цветущей, берёзами белыми,
       Пением птиц, что поют надо мной.

       Я счастлив здесь жить,я привык им гордиться.
       Привык родниковую воду здесь пить.
       Вдали от села оно будет мне сниться.
       Нигде, никогда мне его не забыть.

       Село это солнечной Варной зовётся.
       Так окрестили его  казаки
       Казачек красавиц живёт здесь немало
       Что с улыбкой зовут казаков - "Варнаки"...