Фатализм...

Лаврентий Беспутнов
Прописано всё, что творим в несознании.
Кого-то убьём, а кого-то родим...
Кому-то - обманем его ожидания,
неважно, что брошен он или любим.

Прописано строго, с рожденья до смерти.
Неважно как всё это каждый зовёт..
И раз уж прописано, вы мне поверьте,
по воле, невольно ли - произойдёт...

Хоре трепыхаться и сопротивляться!
Что должен, то делай - всего-то делов!
И даже не пробуй во всём разобраться -
уж проще по памяти спеть часослов.