Теперь я понял, что ошибся!

Галина Сунвор
                Опять о серьёзном...


  - Нет, в доме жить совсем не сказка!
  Я раньше думал, это так.
  Теперь я понял, что ошибся.
  Какой же был я, всё- таки, дурак!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору.