Женщины - дурочки, женщины - мудрые,

Людмила Савина 5
Женщины – дурочки, женщины – мудрые,
Вас ведь не любят, словами вас путают.
Вы оцените, насколько вы счастливы,
Не принимайте в изменах участия.

И не гонитесь за модой вы глупою,
Если осудят, то только, за муки вас.
Вы, в брак надежных мужей подбирайте,
Пусть, нелюбимых, от них уйти жальче.

Пусть любят вас -  так надежней и слаще,
И уезжать в гости будете чаще,
И за детьми муж присмотрит «без звука»,
Ну, а вражда  испугается слухов.

Правда, в кровати лежать с нелюбимым,
Не комильфо, ночь покажется длинной.
Но разве "счастье" не стоит потери,
Скрывшись от взглядов, за запертой дверью?