Ты пришёл, и душа вновь наполнилась светом

Наталья Максименко Даната
Ты пришёл, и душа
вновь наполнилась светом.
Каждый миг, что ты рядом,
как целая жизнь.
Ты подарен мне свыше
в мир счастья билетом,
Я с тобою взлетаю
в неба ясную высь.