Лошадка

Дядя Игорь
Лошадка детишек
По кругу катала,
И за день лошадка
Немножко устала.
Прощаясь кивает
Она головой:
- Темнеет...пора
Отправляться домой.
Спасибо за вкусные
Хлебные крошки
И добрые, тёплые
Ваши ладошки.


                картина Маши Цвет.