Новый год в лесу

Владимир Рули
                Даниэле

Никогда не видел ёжик,
Как встречают Новый год
Потому, что спит всю зиму,
Как медведь или енот.

Спит, посапывая в норке,
Что под ёлочкой в лесу
И во сне он видит: заяц
Пригласил плясать лису.

Подвывая пляшут волки
И косятся на луну.
Скачут белочки на ёлке,
Не сидится кабану.

Почему так веселится
Нынче весь лесной народ?
Ночью тёмной им не спится
Потому, что Новый год!

Copyright © 23.12.2020.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\