Кто празднику рад, тот...

Александр Пичугин
Есть поговорка, известна всем нам:
Кто празднику рад, за неделю тот пьян.
Сегодня- неделя до Нового года,
Ну что поговорка? Не портим погоду?
Хотя...Для раздумий не много осталось,
А может встречать Новый год. Ну,хоть малость?
И кто поговорку сию сочинил?
Начну отмечать, не хватает уж сил.