Зимние зарисовки. Экспромты

Аркадий Персов
Отзывы на зимние зарисовки талантливой поэтессы Любови Гаус.

        "Первый снег укутал землю"

Первый снег это бело
И многих это завело!
Среди таких я буду тоже,
Ну до чего красиво, Боже!
Бриллиантами блестят снежинки,
Прекрасны зимние картинки!
             ***

        "Зима"

Вот зима нас застаёт,
Стрекоза уж не поёт,
Муравей в своей теплице
Отказал в тепле девице!
Ну, а мы прохладе рады,
От жары очнуться надо!
Снега хочется дождаться,
Чтоб зимою наслаждаться!
            ***

        "Первый снег такое чудо!"

Приход зимы большое чудо,
Пушистый снег первое блюдо,
Зима  которым  угощает,
И вкус зимы нас восхищает!
            ***

          "Зимним чудесам мы верим"

Конечно, верим зимним чудесам,
Когда поэт творит их сам!