Порошки - пирожки. Шуточные стишки. 1

Аминора
Дед Мороз под ёлкой скачет,
Ну а Маша громко плачет.

Волк украл мешок игрушек,
Яблок, груш и погремушек.

Снеговик весь развалился
И под горочку скатился.

Ступа с Бабою Ягой
Летает вместе с кочергой.

А на печке старый Дед,
Примеряет свой жакет.

Бабка колобок варганит,
А лиса сидит в охране.

Вот такой кордебалет,
Четыре сбоку, ваших нет.