Стразы

Иван Иванович Фомин
На сайтах, в своих андроидах,
Друг-другу, как астероиды,
Мы отправляем Селфи покаренных вершин.

Мы пишем неопрометчиво,
И ждём ответа доверчиво,
Щека-шекарных женщин и достойных мужчин.

    Возникли у нас разногласия -
    Привет подружкам и мальчикам...
    Тем, кто не верили в силу седин и морщин.

    Но, жизни в любви и согласие,
    С "нищебродом и неудачником",
    Ты предпочла быть рождённой для забавы мужчин.

В кедах шнурки развязаны,
Стрематься мы не обязанны,
И нажимаем "в спам", не объясняя причин.

Следом, на сайтах Стразами,
Приветы искать обязаны,
Щека-шекарных женщин и достойных мужчин.

    Были у нас разногласия-
    Привет подружкам и мальчикам.
    Всем кто не верили в силу седин и морщин.

    Но, жизни в любви и согласие,
    С "нищебродом и неудачником",
    Ты предпочла быть рождённой для забавы мужчин.