Один раз в году...

Римма Крайнова
 (шуточный стих)

Новый год идет,идет,
Мне он счастье принесет.
И надежду, и любовь.
Буду ждать её я вновь.

Огоньки сверкают ярко
Славно мне от них и жарко.
ОН ,зашел ко мне мил,друг.
Заискрилось всё вокруг.

Во так праздник, Новый год!
Чудеса он в дом несёт.
Праздную сегодня не одна
Елка,песня и пью до дна...

Новый год любовь принес.
Полюбила я всерьез!
Брови,губы,даже нос,
Он ведь...дедушка Мороз!

Посидел он,отогрелся
Говорит -не туда приперся!
Я в ответ и говорю
Посмотри:"Я вся горю!"

Полюбился дед Мороз
А так в чем же тут вопрос?
Да,беда одна друзья...
РАЗ В ГОДУ ОН У МЕНЯ !