Праздничное

Валерий Фёдоров
Ты вновь в кругу своих друзей,
Наполни свой бокал скорей.
И, право, выпей за любовь,
Чтоб чувства согревали вновь.
Чтоб в доме был покой, уют
И счастья полный был сосуд.
А если сбудутся мечты-
То и в любовь поверишь ты.