Женщина в красном

Анита Зырянова
Женщина в красном - сидела, мечтала.
Напрасно на тело огонь одевала.
Смотрела в зеркало на своё отражение,
А мысли блуждали в каком-то забвение.

Красное платье - прекрасно и пошло!
Одела лишь раз, а снять невозможно.
Сидит как влитое, видать все изгибы
И видит сама,как чертовски красива.
 
О, женщина в красном, прекрасна и страстна.
Огонь разжигает и сердце на части.
Лишь раз прикоснёшся - забыть невозможно.
Такую богиню любить очень сложно.

Лишь избранный сможет платье снять
И женское тело всецело познать.
Женщина в красном - сидела, мечтала.
Не зря это платье она надевала...