Предновогоднее

Екатерина Крайнова Поэт
Скоро, скоро будет Новый год.
И твоей жене не надо наряжаться хомяком.
А тебе не надо наряжаться дураком.
А страну не надо наряжать в дурдом.

Это будет новый год в дурдоме:
Органы-прислужники-гондоны.
Но мы все в одном говне утонем:
Рясы, зэки, дураки, погоны...