Кто Радость в душах уволок..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Вот пополз по всей Рассеюшке слушок ,
Все ментуры, стольны МУРы сбились с ног,
Весь ОМОН к Царю с поклоном :
Посрывайте хоть погоны –
Кто – не знаем Радость в душах уволок !

Хоть улыбка б захудалая мельком! -
Как слизала их корова языком !
Это что ж за новогодье ?
Всюду люди-тени бродят !
Для чего ОМОН игрушка со свистком ?

Отыскать, поймать и Радость ту изъять !
Дайте детям со свистулькой поиграть !
То-то будет всем потеха,
Будет ржать ОМОН от смеха,
Тут и конь любой, гляди, пойдёт плясать !

И совсем же ведь не трудные дела
Вот и Радость от улыбки расцвела !
Строгий мент – «управа» наша,
Стал вдруг добрым дядей Сашей ,
В пляс пустился – эх, была-не была !

23.12.2020г