Не хочу...

Зарина Морская
Возьми мою руку в свою!
Я сердце твоё услышать хочу
сквозь биение пульса,
сквозь дыханье твоё -
ощущение чуда,
опаленье огнём...

Где-то тревожится виолончель,
и тянется жизни моей канитель,
рука твоя держит надёжно меня,
ласкает и нежит,
жизнь вдыхая в меня...

Возьми мою руку в свою!
Я без тебя не могу!
Не хочу...