Тайна - Любовь

Наталья Завацкая
Рецензия на стих А.Куркина 3
"Как любить как нужно?"
"Для нас не открывает он ларец!"

Зато он открывает наши души,
Для страсти,для сомнений и любви.
Природу посылает на подмогу,
Для нас поют весною соловьи.

И он даёт нам часто испытания:
Разлуку,войны,ревность,кучу ссор...
Ну, вообщем,проверяет нас на
"вшивость",
А после нам выносит приговор.

И если Вы не справились с заданием,
Тогда пеняйте,люди,на себя...
Он дал Вам шанс...А Вы не захотели,
И значит жизнь прожили свою зря.

Не захотели жить Вы по законам,
Любовь и верность до конца нести...
Быть человеком,а не просто клоном,
Остановиться и сказать:"Прости..."

Решить - Продолжить иль начать сначала,
Решить,что лучше - взять иль
отдавать,
А вот любить,как нужно Он не знает
Или не хочет тайну открывать.