И каждый раз по-новой начинать

Гарри Газарович Башарянц
И каждый раз по-новой начинать,
Свои ошибки не осмыслив,
Но разум в двадцать лет подвёл опять,
Смешав в растерянности мысли...

Быть может, книжек мало прочитал,
Верхушек нахватался в интернете...
Хотя, и школу исправно посещал,
И на филолога учусь в университете...