Безудержная шалость...

Александр Зрячкин
Безудержная шалость -
Зима с весной
Смешалась,
Зима с весной
Смешалась
У времени в ходу,
Листва уже на ветках,
Воркуют
Птицы в клетках
Но снег идёт
Нередко
В мелькающем году.
Декабрь.
Всюду шалость -
Зима с весной
Смешалась...