436- То ли небо... то ли море

Татьяна Кофанова-Захарова
Вспоминаю всякий раз
лучшую из всех историй:
плеск твоих бездонных глаз-
то ли небо… то ли море!

В сини утонув, тотчас,
был пленён и взят измором!
Про любовь с тобой у нас-
мы читали на заборе.

Оценив такой расклад,
я сказал- не станем спорить.
А, в ответ плеснулся взгляд-
то ли небо… то ли море!

23.12.2020