Этот год...

Александр Егоров 6
          ***
Тень на руку упала,
Полусумрак в кафе,
Ты глядишь так устало,
Говоря что- то мне.

Ну а я всё любуюсь,
Твоих глаз дивный свет,
И совсем не рисуясь,
От меня ждёшь ответ…

Я возьму твои руки,
На «Литейном» зима,
Снега бег, вечер, звуки,
Заглушают слова…

Что всё будет нормально,
Ночь печаль унесёт,
Ты всё делала правильно,
В этот  год,  в этот год…

В зале ель огоньками,
А на улице снег,
Год уходит, а с нами,
Новый год – оберег!