На возвращение вытрезвителя

Лотов
Сбылось ! Не чаял я уже….
А говорили : мавзолей закроют.
И  в  Минске якобы  «берут за фаберже»
Старшого озверелого   изгоя.

Коронавирус - штука типа гриппа.
Трамп станет президентом в новый срок.
Всё оказалось домыслы и липа.
Но будут вытрезвлять  , а значит жив Совок !

Нам объяснили : здесь суровый климат.
А гражданин начальник любит всех.
Чем больше точек где тебя, голубчик , примут
Тем  меньше благоденствию   помех.

Я чувствую , взялись не понарошку
Наверное Зюганов здесь накаркал…
Интеллигенция, готовься на «картошку»!
Всем  ждать талоны на муку и сахар !

Уже работают над ценами министры
Спасают для сограждан макароны…
А значит заливай бензин в канистры,
Под маслице в сарае ставь бидоны !

 Но у России ангел есть хранитель
И он начальству часто кажет дулю.
Может затем нам явлен вытрезвитель,
Чтоб как-то по утру мы все проснулись ?