Нянькина душа...

Александр Первунинский-Мирный
Покоя нету ни тебе,ни мне...
Собаке-то к чему такая драма?
Придется нам стоять с тобой в окне
С догадкой нехорошей-где же мама?

Конечно,страшно-дом-то наш в лесу,
А это же опасно,даже слишком...
Я ж за тебя ответственность несу-
Сопливый и взрослеющий мальчишка.

Ну, ладно! Успокойся не реви!
Нет умыслов в домашней удаленке,
Собачью душу нянькину не рви-
Стирала она только что пеленки..!

Не порти настроение моё.
Собачьего ж покоя всем желаю...
Вон мама!!!Видишь, вешает бельё...
Я что ли ночью, писая, мараю?!