Ты мой желанный

Альбина Латыпова 2
В реке любви блаженство плавать
И каждый час, и каждый миг,
Благодарю, за то, что гавань
Меня ждала и с нею ты!
Единственный и долгожданный
Совсем не тот, что все вокруг,
Тебя люблю, ты мой желанный!
С тобою хорошо, мой друг...