Сизиф

Мастер Алхимик
Вечно вкатывать камень тяжелый , 
Постоянно меняющий
Формы , 
На вершину великой Горы ,
За раскрытие тайны Богов
- приговорен .
               Трудись же упорно ,
               Камень катится вниз постоянно ..
               Разум  - это
               Совсем не вершина ,
               Хитрость тоже не мудрость ..
Ты  пьяный
ложной верою
К камню привязан ..
Позабыть ты не можешь деянья ,
               Тем Таната пленяешь ..
               Лишь боги
               Разорвут эти вечные связи
               Из порока и разума …
Где то - удастся ,
Другие же 
будут
Камни  вечно затаскивать в гору ..
На Горах  только тучи ,
туманы  …
Постоянно живут ,
               Переходят
               Лишь они на
               На  другие  вершины  …