Среди вьюг и метелей

Сергей Складовский
Среди вьюг и метелей - так они не сумели (б):
По дороге соблазнов близких не растерять.
Верность, слово и братство - наше с вами богатство!
И не будем мы камня за душою держать.

Rf: Испокон веков закон негласный,
       Что добро и зло не разделить,
         Но на то и дан Союз Прекрасный,
           Чтобы нас сильней объединить!

На пути, что шли вместе нет и мысли для мести, -
Уличать бесполезно в лицемерьи и лжи, -
Мы таких по привычке заключаем в кавычки:
"Друг", "подруга" в кавычках - Боже нас упаси!

Rf: Испокон веков...