Ночной каприз

Танюшка Поднебесная
А чиркни спичкой еще раз!?
чтоб осветило, всполыхнуло..
Увидеть б море твоих глаз
В которых сладостно тонула...
Чтоб сердце в пятках без дыхания
Озноб  надежды в предвкушении,
И не спасай мое желание
Разбиться в скалах наваждения.
И пусть на утро солнце слепит,
Вплетая нежность твоих фраз...
Уткнусь в плечо.
Великолепен - ночной каприз,
как сон про нас...