Ты пролила свою улыбку...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ты пролила свою улыбку
На голубое лоно дня.
Какой же день сегодня зыбкий! –
Шагну – и понесёт меня,

Потянет в светлые глубины
И красоты, и доброты…
Какой же день сегодня синий!
И в синеве повинна ты.