Такая у нас любовь

Андрей Кондаков
Тёмные лица уходят прочь.
Я слышу их голоса.
Это мне снится в любую ночь
Когда тебя рядом нет.
Звёздной дорогой озёрная гладь
Ложится, как полоса.
Тело не трогай, просто присядь
Рядом под лунный свет.
Я буду верить в твой каждый вдох
И слушать, как бьётся кровь.
Странно и страшно, но видит Бог,
Такая у нас любовь.

Каждое утро ищу твой взгляд,
Читая узоры стен.
Лаки и пудра не говорят
Куда ты опять ушла.
А из зеркал кто-то мне чужой
Шепчет про боль измен,
Чтобы искал тебя там душой,
Где ты во плоти была.
Я буду верить в твой каждый вдох
И слушать, как бьётся кровь.
Странно и страшно, но видит Бог,
Такая у нас любовь.