сложный год

Ирина Назарова 8
***Сложный год***

Сложный год с капризами, слезами.
Многих он увел в другие дали,
Где земного нет, где облаками
Души наших близких в небе стали.

Улетели, оставляя бренность.
Умеротворившись, сбросив боли.
Нам оставив жизни свет не тленный.
Оказавшись душами на воле.

Созерцают с неба, улыбаясь.
Веря, что не сломленны мы духом.
И на небе в облаках качаясь,
Пусть земля Им будет только пухом.

Сохраним в сердцах родные Лики.
Год уходят пусть забрав корону.
Новый пусть не даст любимым сникнуть.
Никого болезнями не тронув.

Новые надежды и полёты.
В выси океанов мироздания
Посылаю разуму работу.
Для обычной жизни понимания.

23.12.2020

Автор Назарова Ирина