Правда

Марина Шастилова
А кому нужна эта ПРАВДА.
Правда?
Всякий будет всегда
оПРАВДАн!
Этот 'всякий' однажды
В парадной ,
Затушив сигарету о стену,
Торжествуя победу
неПРАВДЫ,
Для себя назначит вам цену.
Хочешь знать её?
ПРАВДА?
Да лааадно)

Это, правда , надрежет вам вену....