Время мнимых величин

Анатолий Приморский
Время мнимых величин,
Мелкотравчатых экспертов
Раздающих от души
Оплеухи и советы
Что и как тебе писать,
Что избито, что заходит!..
Но души и не видать,
Она лишняя выходит!
      _______ 20.12.20