Память 2

Сергей Крюков -1
Из памяти что выпадет в осадок,
Перебродив в непраздничном вине,
Скажу всё без утаек и оглядок.
Но кто ответит мне!

Припомню – больше нечего припомнить –
Твои глаза и губы при луне,
Волос медово-золотые локоны…
И где спасенье мне?

И пусть скажу я, что твоим молитвам
Я до сих пор внимаю в тишине,
Что жизнь моя – с самим собою битва.
Но кто поможет мне?!