Помощь

Андрей Бушин
Повесить полку захотела
Моя любимая... Опять.
Опять одна. Ну, сколько можно!
Устал я, право, повторять.
Что без моих советов умных,
Так будет сложно всё начать,
А у меня и ни минутки,
Чтоб что-то, как-то подсказать.
Ведь не бросать же мне  гитару,
Не закрывать свой ноутбук!
Ну вот лежала эта полка
Уже пять лет. И вешать вдруг!
Но всё ж любви к тебе до гроба
Я крест по жизни свой несу -
Какой уж раз я, помогая,
Тебе отвёртку принесу…