Ты придумана мной

Владимир Патракеев
Ты придумана мной.
Это всё неспроста.
В тебе есть чистота.
Я влюблён в образ твой…
     Ты придумана мной.
     Беру на душу грех.
     Ты одна лучше всех.
     И любезна со мной…
Ты придумана мной.
Что поделать могу.
На свиданье бегу.
Раз я встречам с тобой…
     Ты придумана мной.
     Хоть на вид ты простушка.
     Милая веселушка.
     Нам приятно с тобой…
Ты придумана мной.
Превратила жизнь в сказку.
Твою нежность и ласку.
Пронесу я с собой…
     ………………..
     ………………..   
     Твою нежность и ласку.
     Пронесу я с собой….....