Память - 1

Сергей Крюков -1
Как женские локоны пахнут
Дурманами тысячи трав!
В них – запахи счастья и страха,
Что к людям приходят во снах.

И множество тонких оттенков
Доносит дыханье волос:
От приторно-томных – цветенья –
До горькой солёности слёз.

Но что-то неточное…
Ах ты,
Ну, разве забыл я о ней! –
Ведь женские локоны пахнут
Далёкой любовью твоей.