Гороскоп жен.. продолжение.. 2. Жена Водолей

Шаира Линд
А если жена у вас знак- Водолей,
Поверьте, что жить с ней уже веселей,
Семья - это радость и счастье ее,
Любимый мужчина и дети,- да все!
«Но жизнь коротка, чтобы тратить на быт»,-
Так часто она это вслух говорит.
И точно не скучная ждет вас судьба,
Обман будто женушка ваша слаба,
В ней стержень сидит, только так глубоко,
Что мужу и то распознать нелегко,
И только с улыбкой по жизни идет,
Ищите такую, и вам повезет.



P.S. Продолжение следует :-)