Она не я

Ирина Молочкова
Молчу до высохших глубин.
Холодный вечер стекленеет.
Всегда приходит он один
И никогда не ходит с нею.

Ему достаточно себя,
Другие будут все чужие.
А кто она? Она не я.
В стекле черты мои родные.

     22.00   23.12.2020