Кукла Мальвина

Оля Новикова 5
Ты несёшь ко мне цветы
Ах,безумной красоты
Растворяешься во мне.
Ароматами любви, ароматами весны
Мы с тобой наедине.
Ты мой рыцарь мой герой,
Мой мужчина неземной ,
Ты моя судьба и я....
Стану куколкой твоей
Ты люби меня быстрей
Ведь ко мне любовь пришла.
Ах ты какой мужчина мой любимый
Мой дорогой не проходи ты мимо.
Я же твоя куколка родная
Как без тебя , дальше жить не знаю.
Мой дорогой, мужчина мой любимый.
Я для тебя, стану хоть Мальвиной.