Наугад

Май Вихрев
Теперь перебираю наугад
Дороги, имена и ворох дат,
Следы свои пытаясь замести -
Слепой безбожник, сбившийся с пути,
Чей голос здесь едва ли различим.

Сквозь сотни судеб, тысячи личин
Я медленно спускаюсь в темноту
В которой прорасту и отцвету,
Которая избавлена от бед
Где прошлого и будущего нет.