***

Светлана Яшина Волкова
Я сяду в  кресло у камина,
На явь наброшена вуаль,
Нахлынут мысли как лавина
И унесут куда-то в даль...

Туда где не было печали,
Когда не знала я тревог,
Мечты всегда мне обещали,
Что не устану от дорог.

Я не открою свою тайну,
Туда ведёт лишь млечный путь...
Я ненадолго здесь останусь,
Чтобы забыться хоть чуть-чуть...