У обрыва

Любовь Карабедова
У обрыва  стою на краю.
Очень страшно. Я громко  пою.
Разлетаются звуки  звонко.
Под ногами  сыплется кромка…

Закружилась моя голова…
Я стараюсь припомнить слова.
Тише слышен над пропастью глас,
Остаются обрывки от фраз…

Страшно! В пропасть смотреть не могу…
Отчего же я не убегу???!!!