Я счастливой вам кажусь?

Ирина Чебыкина
Я счастливой вам кажусь?
Значит, роль мне удалась
В фильме под названием жизнь
Вне сценария снялась.

Свыше сценарист мне роль
Написал судьбой иначе,
Но не видит зритель боль,
Как малышкой душа плачет.

Что мы знаем о другом,
Чьи нам души будут схожи
И в сценарии ином
Совместимостью пригожи?

На спектакль с откровением
Я не протяну билет,
Для трактовки с пониманием
Одинаковых душ нет.


23.12.2020