Кому нужна любовь...

Сергей Крюков -1
*     *     *

– Кому нужна любовь,
Когда без боли
Нельзя глядеть на выцветшую жизнь!?
Кому нужна любовь в его юдоли,
Где даже песню не о чем сложить?

Кому нужна –
Зовущая извечно –
Когда стремиться некуда, увы! –
Коль за отрезок жизни быстротечный
О счастье вспомнить не успели вы!

Кому нужна любовь,
Порыв прекрасный,
Ведь каждый день – как битва на войне!
Когда и жизнь, и помыслы – напрасны,
Кому нужна любовь?!!!

– Хотя бы – мне.