Заблудшие души

Владимир Бережной
Как много душ в миру заблудших
Безнравственных потерянных и худших.

Что хочется заплакать и завыть
Не знаю как с этим быть

А может за души их заблудшие молиться
И жизнь их сможет изменится.

Ведь зло нас человков губит,
За то что никого никто не любит.

За то что стало много,
Которые забыли бога.

Их души чёрные как ночь
Но как таким помочь

В кругу земного бытия
Об этом думал я.