Скоро Новый год

Анна Анкудинова
Долгожданный  Новый год скоро!
Вновь огни свои зажжёт город.
 
Веселиться, песни петь будем.
Всё ненужное с тобой  мы  забудем.
 
Будет ёлочка гореть, улыбаться!
Будут яркие мечты все сбываться!

                22.12.20