Накануне волшебства

Анна Анкудинова
Накануне волшебства
           Сказка.
Наши тёплые слова,
           Ласка.
За окошком рано мгла –
           Вечереет.
А любовь чиста, светла,
            Она греет.
 
                22.12.20